Суточный лимит 20 принятых заказов – Ограничение или Защита

22.12.2015

 

Некоторые водители оказались сейчас в замешательстве, и с непониманием высказываются по поводу решения компании «об ограничении в количестве принятых заказов».


Анализируя информацию обработки и выполнения заказов, технические службы выявили участившиеся в последнее время случаи «кражи» заказов нелегальными минидиспетчерскими. Что происходит? Некий человек регистрирует, например, десять аккаунтов, имея стационарное оборудование (мощный компьютер), стабильно работающий интернет и перехватывает заказы из общей очереди. Затем по повышенному тарифу продает их «своим» водителям. Зарабатывая таким хитрым образом довольно приличные средства. Некоторые из нелегальных диспетчерских даже берут к себе на работу телефонисток. Ограничение «до двадцати принятых заказов» сделает их работу неприбыльной, и тем самым вопрос борьбы с нелегальными диспетчерскими решится.


Еще один факт «хищения» заказов из общей очереди, наши техники выявили среди самих водителей. Отдельные (особо жадные), используя ломаную программу Taxoid, обирали своих же коллег по работе, выполняя более двадцати заказов в смену, а тем, кто находился с ними рядом не давая полноценно работать. Необходимо понимать, что проблема нелегальных перехватов это вопрос, в основном, морали. Фактически компания ничего не теряет, ведь заказы выполняются, нареканий от клиентов нет. Но мы не можем и не хотим стоять в стороне и безразлично наблюдать за тем фактом, когда обворовывают наших водителей, забирая у них работу обманом или уловками.


Не стоит переживать о том, что в праздничные дни, когда появится больше заказов, вы не сможете работать. В дни повышения трафика данные ограничения будут компанией сняты. 

  •  Эталон такси 

978-970-00-07

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону